Gran Canaria

Santa Catalina

[:nl]

Santa Catalina in Puerto Canteras

Santa Catalina en Las Arenas shopping zone, is zoals de naam reeds laat vermoeden een winkelzone langs het havengebied en strandboulevard van Playa de Las Canteras. Ook hier vind je tal van kleine winkels ( Bazars ) en shoppingcentra. Onze shoppingtocht ga ik met u starten dichtbij het park Santa Catalina. Aan de rand van het park bevind zich het Gran Casino de Las Palmas en het Museum Elder de la Ciencia y la Tecnologia. Voor we verder wandelen naar het andere uiteinde van Playa de Las Canteras wil ik u graag de Bazars voorstellen.

Santa Catalina met de haven en winkelcentrum in Las Palmas op Gran Canaria
Booking.com

Bazars zijn kleine knusse winkels verdeeld over de stad. Als je de winkelroutes goed uitstippelt ben je steeds in de buurt van een Bazar, die zich steeds op enkele meters wandelafstand van het strand van Las Palmas, Playa Las Canteras bevinden. Een Bazar kun je een beetje vergelijken met een buurtwinkel bij ons.

Ze verkopen frisdrank, sigaretten, sigaren, tabak, tijdschriften en kranten, souvernirs, buskaarten enz … De mensen achter die Bazars ontvangen u steeds met open armen en zijn zeer vriendelijk en behulpzaam. Zo ben je even weg van het toerisme en enkele minuten in het echte Las Palmas.

La Paqueña Habana is een salsa bar waar je de zwoele sfeer uit het Caribische gebied kan voelen en proeven. Cubaanse bands met live muziek brengen u met salsa en rumba in exotische sferen. De dancing is kleurrijk ingericht, de dansvloer nodigt uit tot een erotische dans. Niet dat je er tijdens je vakantie tijd voor hebt, maar de uitbater van de bar organiseert regelmatig salsa lessen, het is maar dat je het weet.

El Muelle en Santa Catalina in Puerto de La Luz

Puerto de la Luz ligt dichtbij het strand van Las Palmas, Playa de Las Canteras en Mesa y López, de twee belangrijke winkel zones van Las Palmas. Je kan hier de keuze maken of je van je route wil afwijken of niet. Is Puerto de La Luz interessant ? Ik denk het wel. ( kaart )

Cruise naar Gran Canaria met aankomst in Puerto de La Luz in Las Palmas

Puerto de la Luz is een belangrijk deel van de haven. Jaarlijks ankeren hier verschillende gekende en minder gekende cruiseschepen aan van verschillende rederijen. Ondermeer MSC Cruises, Princess Cruises, Cunard Line, Royal Caribbean International en nog enkele anderen vinden jaarlijks de derde grootste haven van Spanje,

Las Palmas de Gran Canaria. De aankomst voor de kust van Las Palmas moet een prachtig zicht zijn. Ik kan het mij alleen maar inbeelden de kustlijn te zien van Gran Canaria vanop de Atlantische oceaan, een panorama van het prachtige strand van Las Canteras, het strand van onze hoofdstad Las Palmas. Duizenden toeristen ontdekken zo het moois van Las Palmas op Gran Canaria.

Vooral het tax-free shoppen trekt de belangstelling. Het loont zeker de moeite om de cruiseschepen te bezoeken. Vooral voor de fotografen onder ons is dit niet te missen. Als je naast één van deze majestueuze cruise schepen staat, dan voel je u maar klein op deze wereld.

De Britannia van de rederij P&O Cruises, de gekende Queen Mary 2, Explorer of the Seas en de Queen Victoria zijn maar enkele van de wereldbekende cruises die de haven van Las Palmas jaarlijks een bezoek brengen. Ik heb voor u hier een lijst van alle cruiseschepen die Las Palmas dit jaar bezoeken.

Als u een wandeling maakt langs Muelle SantaCatalina kom je voorbij het gelijknamige shoppingcenter El Muelle. Dit winkelcentrum heeft een gelijkvloers en 4 verdiepingen aan winkels, bars en restaurants.

Winkelcentrum El Muelle nabij Puerto de La Luz in Las Palmas

Een Hiperdino, C&A, Douglas, Berschka, Guess en nog veel meer handelszaken ontvangen u graag in dit zeer gezellige shopping center. Op de derde verdieping heb je enkele restaurants waaronder een pizzeria en een wokrestaurant. Op de hoogste verdieping heb je de El Muelle Padel Club waar je een drankje en hapje kan nuttigen op het terras, met als extra een prachtig zicht op de haven en Las Palmas. Via de website van het shopping center kan u bekijken welke handelszaken zich hier bevinden. ( website El Muelle )

Iets verderop heb je Muelle de Transbordadores waar de Jet Foil vertrekt indien u een uitstap wil maken naar de andere Canarische eilanden.Je hebt er nog andere bezienswaardigheden die je kan bezoeken.

Het Museo Elder de la Ciencia y Tecnologia en de Real Club Nautico de Gran Canaria met de jachthaven. Deze club met 135 ligplaatsen, een droogdok en bijna 6000 leden, bestaat reeds sinds 1908. Verder beschikt de Real Club Nautico over tennisbanen, een fitness centrum en nog andere sport activiteiten.

Bezoek de markt in Puerto de la Luz

De Mercado del Puerto de La Luz (kaart) is gesitueerd aan de haven, op het einde van Las Canteras in de buurt van Castillo de la Luz. Hier is het een gezellige mix van de vriendelijke lokale bevolking en toeristen. Het ijzeren marktgebouw werd gebouwd in 1891 en gerestaureerd in 1994.

Je vind er vlees, groenten, fruit, bloemen maar vandaag in het moderne Las Palmas is het ook een ontmoetingspunt met een recreatieve en gastronomische uitstraling.

De dagelijkse markt 'Mercado' met terrasjes in Puerto de La Luz in Las Palmas op Gran Canaria

Vooral s’avonds komt de lokale bevolking hier op de terrassen genieten bij een goed glas Canarische wijn en tapas. Hier voel je het bruisende Spanje, een atmosfeer om te proeven. Vooral vrijdagavond lijkt het of er niemand thuis is, maar allemaal op de markt. Zeker een aanrader.

Castillo de La Luz

Misschien nog een tip nu je toch in de buurt bent van La Isleta, is een bezoek aan het Castillo de la Luz. Dit kasteel is gebouwd in 1494 met als bedoeling de haven Puerto de la Luz van Las Palmas te verdedigen tegen aanvallen. Na de verwoestingen door piraten is het volledig gerenoveerd en uitgeroepen tot Cultureel Historisch monument. Vandaag doet het dienst als cultureel en tentoonstellingscentrum. Regelmatig worden er evenementen georganiseerd aan Castillo de la Luz. U kan het bereiken via Calle Juan Rejón met de auto of met het openbaar vervoer Guaguas Municipales nrs 01 02 12 19 24 33 47 L1

Castillo de La Luz in de hoofdstad Las Palmas op Gran Canaria

Las Arenas shopping center in Las Palmas

Het winkelcentrum of Centro Comercial “Las Arenas” is het grootste shopping gebied van Las Palmas. Het ligt ongeveer 15 minuten van het centrum van de stad en is gemakkelijk bereikbaar met de bus of guagua municipal. Er zijn meer dan 100 winkels, restaurants en bars in Las Arenas. Dit alles in een zeer gezellige en gemoedelijke omgeving. Eén van de populaire winkels is Primark waar u op zoektocht kan gaan naar spotgoedkope kleding.

Winkelcentrum Las Arenas dichtbij Puerto de la Cruz in Las Palmas op GRan Canaria

Andere gekende kledingwinkels zijn Zara, C&A, H&M en nog vele andere. Toch kan ik u aanbevelen om de winkels van de plaatselijke handelaars te verheugen met een bezoek. Deze winkels of boetieks hebben meestal exclusieve kleding, schoenen, handtassen van spaanse of italiaanse makelij, en van uitstekende kwaliteit. Bovendien zijn meermaals even goedkoop dan de gekende merken.

Voor de kinderen mag vanzelfsprekend de Disney Store en Hello Kitty niet ontbreken. Na het winkelen kan ik u aanbevelen een lekkere bocadillo, tapa of andere canarisch gerecht te gaan eten in de talrijke bars en restaurants, overdekt of in open lucht. De kinderen gaan het heerlijk vinden in de immens grote Mc Donalds. Bent u een fanaat van electronische apparaten zoals smartphones, tablets en games dan mag je zeker de Media Markt niet vergeten. Eén van de grootste Carrefour winkels op het eiland vind je in Las Arenas.

Het shopping center Las Arenas is iedere dag geopend van 10.00 tot 01.00 uur. De winkels meestal tot 22.00 uur. Op zondag is het gesloten met enkele uitzonderingen wanneer het koopzondag is of bij speciale gelegenheden. Bezoek ook de website van Shopping Center Las Arenas

Hoe bereik ik shopping center Las Arenas ?

Las Arenas bevind zich op het einde van de boulevard Las Canteras. Te voet is het vanuit het centrum ongeveer 30 minuten wandelen langs het prachtige strand van Playa de Las Canteras. De Guaguas Municipales brengen u ook naar het shopping center. ( kaart ). Met de bus nrs 17, 25, 35, 45, 47 en L2 bereik je de bushaltes aan het shoppingcenter. U kan afstappen aan de bushalte “Aparcamiento intermodal de El Rincón” of “Auditorio“.

Een busticket enkele reis kost 1.40 € per persoon wanneer u betaald op de bus aan de bestuurder. Koopt u een busticket vooraf dan krijg je een korting. BONO-2 is een ticket heen en terug voor 2.40 €. BONO Guagua Sin Contacto kost u 8.50 € voor 10 ritten.

Deze kaart kost eenmalig 1.50 € + herlaadbedrag met een minimum van 8.50 € en een maximum van 50 €. Deze tickets kan u kopen in busstations, winkels en bazars. Sommige bussen zijn speciaal ingericht voor rolstoelgebruikers. Een rit voor een rolstoelgebruiker kost 1.80 € per persoon.
Guaguas Municipales ( website ) ( app Android ) ( app IOS ). Kom je met de auto dan is er een grote parking direct aan het winkelcentrum en de haven.

Het openbaar vervoer in Puerto de la Luz

U kan naar Puerto de la Luz met het openbaar vervoer van Guaguas Municipales nrs 21, 2433 en 47. De halte Calle Juan Rejón 25 bevind zich op enkele minuten te voet van de markthal.

Met het openbaar vervoer kom je gemakkelijk naar Puerto de La Luz en het El Muelle shopping center. Het busstation Santa Catalina word de ganse dag bediend door verschillende bussen van Guaguas Municipales. Dit zijn de busnummers van en naar Puerto de La Luz
12  21 22 24,26 33 41 44 45 47 81 L1 L2  ( Bekijk hier de stopplaatsen )

We wandelen nu verder langs de Paseo Las Canteras. Winkels, restaurants, bars en cafetarias zien we hier in overvloed. Deze gezellige en drukke boulevard bied u mooie panorama’s met zicht op zee. Op het einde van de Paseo Las Canteras veranderd de naam in Avenida Apolinario. Vanaf hier hebt u zicht op het Auditorio Alfredo Kraus. We komen uiteraard om te shoppen. Dat gaan we doen in het nabije shopping center ( Centro Comercial ) Las Arenas.

Is deze info voldoende voor u ? Hebt u zelf nog interessante info of tips, dan hoor ik het graag van u. U kan alle tips en info via het contactformulier aan mij bezorgen. Alvast bedankt

[:en]

Santa Catalina and Puerto Canteras

Santa Catalina and Las Arenas shopping zone, as the name implies a shopping area along the harbor and seafront promenade of Playa de Las Canteras. Also here you can find plenty of small shops (Bazars) and shopping centers. Our shopping trip I am going start with you near the Santa Catalina Park. At the edge of the park is located the Gran Casino de Las Palmas and the Museum Elder de la Ciencia y la Tecnologia. Before we walk to the other end of Playa de Las Canteras, I would like to introduce you the Bazars.

Santa Catalina with the port and shopping center in Las Palmas on Gran Canaria
Booking.com

Bazars are small cozy shops divided over the city. If you the shopping routes properly define, you are always near a Bazar, located each a few meters walking distance of the beach of Las Palmas, Playa de las Canteras. A Bazar you can compare a little by a local shop with us.

They sell soft drinks, cigarettes, cigars, tobacco, newspapers and magazines, souvenirs, bus tickets etc …The people behind those Bazars welcome you ever with open arms and are very friendly and helpful. So you’re just off the tourist track and a few minutes in the real Las Palmas.

La Paqueña Habana is a salsa bar where you can feel the warm atmosphere and degustate of the Caribbean . Cuban bands with live music will bring you with salsa and rumba in exotic realms. The dancing is colorfully decorated, the dance floor invites you to an erotic dance. Not that you have time during your vacation , but the owner of the bar regularly organizes salsa lessons, Just to let you know.

El Muelle and Santa Catalina in Puerto de La Luz

Puerto de la Luz is located near the beach of Las Palmas, Playa de Las Canteras and Mesa y Lopez, two major shopping areas of Las Palmas. Here you can choose whether you want to deviate from your route or not. Is Puerto de La Luz interesting? I think it is. ( Map )

Cruise to Gran Canaria with arrival in Puerto de La Luz in Las Palmas

Puerto de la Luz is an important part of the port of Las Palmas. Annually anchor here several known and lesser known cruise ships of various shipping companies. Among others MSC Cruises, Princess Cruises, Cunard Line, Royal Caribbean International and some others, finding annually the third largest port in Spain,

Las Palmas de Gran Canaria. The arrival of the coast of Las Palmas has to be a beautiful sight. I can see me only imagine the coast of Gran Canaria from the Atlantic Ocean, a panorama of the beautiful beach of Playa de Las Canteras beach of our capital Las Palmas. Thousands of tourists discover so the beauty of Las Palmas de Gran Canaria.

Especially the tax-free shopping attracts the attention. It definitely worthwhile to visit the cruise ships. Especially for the photographers among us not to be missed this. If you’re near one of these majestic cruise ships staysthen you feel however small in this world.

The Britannia of the shipping company P & O Cruises, the famous Queen Mary 2, Explorer of the Seas and the Queen Victoria are just a few of the world famous cruises they visiting annualy the port of Las Palmas . I have for you here a list of all cruise ships that visit Las Palmas this year.

If you stroll along Muelle Santa Catalina you’ll pass the same Shopping center El Muelle. This mall has a ground floor and four levels of shops, bars and restaurants.

El Muelle Shopping Center near Puerto de La Luz in Las Palmas

A Hiperdino, C & A, Douglas, Bershka, Guess and more businesses welcome you to this cozy shopping center. On the third floor you have a few restaurants including a pizzeria and a wok restaurant.

On the top floor you have the El Muelle Padel Club where you can drink and snack on the terrace, by the option of a beautiful view of the harbor and Las Palmas. Through the website of the shopping center, you can see which commercial matters are located here. (El Muelle website)

A little further away you have have Muelle de Transbordadores where the Jet Foil departs if you want to make a trip to the other Canary Islands. You still have other landmarks that you can visit. The Museo Elder de la Ciencia y Tecnologia and the Real Club Nautico de Gran Canaria with the marina. This club with 135 berths, dry dock and almost 6,000 members, has existed since 1908. In addition, the Real Club Nautico offers tennis courts, a fitness center and other sport activities.

Market at Puerto de la Luz

The Mercado del Puerto de La Luz (map) is located on the harbor, at the end of Las Canteras near Castillo de la Luz. Here is a nice mix of friendly locals and tourists. The iron market building was built in 1891 and restored in 1994.

You will find meat, vegetables, fruit, flowers, but today in the modern Las Palmas is also a meeting point with a recreational and gastronomic atmosphere.

The daily market 'Mercado' with terraces in Puerto de La Luz in Las Palmas on Gran Canaria

Especially at night, the locals enjoy on the terraces with a glass of Canary wine and tapas. Here you can feel the vibrant Spain, an atmosphere to taste. Especially Friday seems that no one is home, but all on the market. Definitely recommended.

Las Arenas shopping center in Las Palmas

The shopping center or Centro Comercial “Las Arenas” is the largest shopping area of Las Palmas. It is located about 15 minutes from the city center and is easily accessible by bus or guagua municipal. There are more than 100 shops, restaurants and bars in Las Arenas. All this in a very cozy and friendly environment. One of the most popular retail stores is Primark where you can go search for dirt-cheap clothing.

Las Arenas Shopping Center near Puerto de la Cruz in Las Palmas de Gran Canaria

Some other known clothes shops are Zara, C & A, H & M and many others. Nevertheless I can highly recommend you to rejoice the shops of local trades and businesses with a visit. These stores or boutiques usually have exclusive clothes, shoes, handbags Women from spanish or italian produce, and of excellent quality. In addition are these sometimes just as cheap than the major brands.

For children may obviously the Disney Store and Hello Kitty are not lacking. After shopping I can highly recommend you a tasty bocadillo, tapas or other Canarian dish to eat in the many bars and restaurants, indoor or outdoor. The kids will lovely found in the immense McDonalds. If you are a fan of electronic devices such as smartphones, tablets and games than not forget the Media Markt and one of the largest Carrefour stores on the island can be found in Las Arenas.

The shopping center Las Arenas is open every day from 10:00 to 01:00. The stores usually to 22.00. On Sundays it is closed with some exceptions when the shops are open or on special occasions. Please visit also the website of Las Arenas Shopping Center

How do I reach shopping center Las Arenas?

Las Arenas is located at the end of the promenade of Las Canteras On foot it is from the center about 30 minutes walking along the beautiful beach of Playa de Las Canteras The Guaguas Municipales can also bringing you to the shopping center ( map ). By bus nrs 17, 25, 35, 45, 47 and L2 you reach the bus stops at the shopping center. You can get off at the bus stop “Aparcamiento intermodal de El Rincón” of “Auditorio“.

A busticket one-way costs € 1.40 per person if you pay on the bus to the driver. If you buy a bus ticket in advance you get a discount. BONO-2 is a return ticket for € 2.40. BONO Guagua Sin Contacto cost you € 8.50 for 10 runs. This card costs € 1.50 + one time reload amount with a minimum of € 8.50 and a maximum of € 50.

These tickets can buy you in bus stations, shops and bazaars. Some buses are specially designed for wheelchair users. A drive for a wheelchair user costs € 1.80 per person.
Guaguas Municipales ( website ) ( Android app) and ( iOS app ). If you come by car there is a large car park directly to the shopping center and the harbor.

Is this information enough for you ? Did you personally have any interesting information or tips, I’d love to hear from you. You can all the tips and information through the contact form send to me. Thank you in advance

[:de]

Santa Catalina und Puerto Canteras

Santa Catalina und Las Arenas Einkaufszone, wie der Name schon sagt ein Einkaufszentrum am Hafen und der Strandpromenade von Playa de Las Canteras. Auch hier gibt es viele kleine Geschäfte (Bazar) und Einkaufszentren zu finden. Unsere Shopping-Tour werde ich mit Ihnen anfangen in der Nähe des Santa Catalina Park . Am Rande des Parks befindet sich das Gran Casino de Las Palmas und das Museum Elder de la Ciencia y la Tecnologia. Bevor wir zu Fuß zum anderen Ende der Playa de Las Canteras wandern, würde Ich gerne an dich die Bazars einzuführen.

Santa Catalina mit dem Hafen und dem Einkaufszentrum in Las Palmas auf Gran Canaria
Booking.com

Bazar sind kleine, gemütliche Geschäfte verteilt über die Stadt. Wenn Sie die Einkaufsmöglichkeiten Routen gute erstellt, sind Sie immer in der Nähe von einem Bazar, das ist immer ein paar Meter zu Fuß wandern vom Strand von Las Palmas, Las Canteras entfernt. Ein Bazar können Sie vergleichen mit einem örtlichen Geschäft bei  uns .

Sie verkaufen alkoholfreien Getränken, Zigaretten, Zigarren, Tabak, Zeitungen und Zeitschriften, Souvenirs, Fahrkarten usw. …Die Menschen hinter diesen Bazar empfangen Sie jemals mit offenen Armen und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind also nur abseits der Touristenpfade und ein paar Minuten in der realen Las Palmas.

La Paqueña Habana ist ein Salsa-Bar, wo Sie die warme Atmosphäre der Karibik fühlen und schmecken kann . Kubanischen Bands mit Livemusik bringen Sie mit Salsa und Rumba in exotische Welten. Das Tanzlokal ist farbenfroh eingerichtet, die Tanzfläche lädt Sie zu einem erotischen Tanz. Nicht dass Sie in Ihrem Urlaub viel Zeit hat, aber der Besitzer der Bar organisiert regelmäßig Salsa-Unterricht, es ist nur damit Sie dass wissen.

El Muelle und Santa Catalina in Puerto de La Luz

Puerto de la Luz liegt in der Nähe des Strandes von Las Palmas, Playa de Las Canteras und Mesa y Lopez, zwei großen Einkaufszentren von Las Palmas. Hier können Sie auswählen ob Sie von der geplanten Route abweichen wollen oder nicht . Ist Puerto de La Luz interessant? Ich glaube schon ja. ( Karte )

Kreuzfahrt nach Gran Canaria und Ankunft in Puerto de La Luz in Las Palmas

Puerto de la Luz ist ein wichtiger Teil des Hafens von Las Palmas. Jährlich anlegen hier mehrere bekannte und weniger bekannte Kreuzfahrtschiffen von verschiedenen Reedereien. Unter anderem MSC Cruises, Princess Cruises, Cunard Line, Royal Caribbean International und einige andere, finden jährlich der drittgrößte Hafen in Spanien, Las Palmas.

Die Ankunft der Küste von Las Palmas hat ein schönes Sicht. Ich kann mir nur vorstellen, die Küste von Gran Canaria gesehen vom Atlantischen Ozean, ein Panorama der schönen Strand von Playa de Las Canteras, den Strand unserer Hauptstadt Las Palmas. Tausende von Touristen entdecken so die Schönheit von Las Palmas auf Gran Canaria.

Vor allem der steuerfreien Einkaufsmöglichkeiten zieht die Aufmerksamkeit. Es lohnt sich auf jeden Fall, die Kreuzfahrtschiffe zu besuchen. Vor allem für die Fotografen unter uns ist diese nicht zu verpassen. Wenn Sie in der Nähe einer dieser majestätischen Kreuzfahrtschiffe wird, fühlen Sie Sich klein in dieser Welt.

Das Britannia der Reederei P & O Cruises, die berühmten Queen Mary 2, Explorer of the Seas und Queen Victoria sind nur einige der weltberühmten Kreuzfahrten die jährlich dem Hafen von Las Palmas besuchen. Ich habe für Sie hier eine Liste aller Kreuzfahrtschiffe, die Las Palmas besuchen in diesem Jahr.

Wenn Sie entlang Muelle Santa Catalina schlendern kommen Sie vorbei den gleichen Einkaufszentrum El Muelle . Das Einkaufszentrum verfügt über ein Erdgeschoss und vier Etagen an Geschäften, Bars und Restaurants.

Einkaufszentrum El Muelle in der Nähe von Puerto de La Luz in Las Palmas

Ein Hiperdino, C & A, Douglas, Bershka, Guess und mehr Handelsgeschäften begrüßen Sie in diesem gemütlichen Einkaufszentrum. Auf der dritten Etage haben Sie ein paar Restaurants, darunter eine Pizzeria und ein Wok-Restaurant.

Auf der obersten Etage haben Sie die El Muelle Padel Club, wo man auf der Terrasse trinken und ein Snack nehmen können , mit der Option eine schöne Aussicht auf den Hafen und Las Palmas. Über die Website des Shopping-Centers können Sie sehen, welche Unternehmen hier sind angesiedelt. ( El Muelle Website )

Etwas weiter haben Sie Muelle de Transbordadores wo der Jet Foil ausfahrt, wenn Sie einen Ausflug macht zu den anderen Kanarischen Inseln . Sie haben noch andere Attraktionen die Sie besuchen können. Das Museo Elder de la Ciencia y Tecnologia und der Real Club Nautico de Gran Canaria mit dem Yachthafen. Dieser Club mit 135 Liegeplätzen, Trockendock und fast 6000 Mitglieder, besteht seit dem 1908. Darüber hinaus bietet der Real Club Nautico Tennisplätze, ein Fitnesscenter und andere Sportaktivitäten.

Märkt of Puerto de la Luz

Der Mercado del Puerto de La Luz (Karte) befindet Sich am Hafen, am Ende des Las Canteras in der Nähe von Castillo de la Luz. Hier ist eine schöne Mischung aus freundlichen Einheimischen und Touristen. Der Eisenmarkt Gebäude wurde 1891 erbaut und im Jahr 1994 restauriert.

Sie findet Fleisch, Gemüse, Obst, Blumen, aber heute in der modernen Las Palmas ist dass auch ein Treffpunkt mit einem Freizeit- und gastronomische Atmosphäre. Besonders in der Nacht, genießen die Einheimischen auf der Terrasse mit einem Glas Kanarischen Wein und Tapas .

Der tägliche Markt 'Mercado' mit Terrassen in Puerto de La Luz in Las Palmas auf Gran Canaria

Hier können Sie die lebendige Spanien entdecken, und eine Atmosphäre zu schmecken fühlen. Besonders Freitag scheint dass niemand zu Hause ist, aber alle auf dem Markt. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Einkaufszentrum Las Arenas in Las Palmas

Das Einkaufszentrum oder Centro Comercial “Las Arenas” ist das größte Einkaufszentrum von Las Palmas. Es ist etwa 15 Minuten vom Stadtzentrum entfernt und ist mit dem Bus oder guagua kommunalen leicht zugänglich. Es gibt mehr als 100 Geschäften, Restaurants und Bars in Las Arenas. Das alles in einem sehr gemütlichen und freundlichen Umgebung. Einer der beliebtesten Geschäfte ist Primark in dem Sie Suchen kann nach spottbilligen Kleidung .

Einkaufszentrum Las Arenas in der Nähe von Puerto de la Cruz in Las Palmas de Gran Canaria

Andere bekannte Bekleidungsgeschäften Sind Zara, C & A, H & M und viele andere. Trotzdem kann ich Ihnen empfehlen, die Geschäfte der örtlichen Kaufleute mit einem Besuch zu freuen. Diese Geschäfte oder Boutiquen haben üblicherweise exklusive Kleidung, Schuhe, Handtaschen von spanischer oder italienischer produzenten, und von ausgezeichneter Qualität. Außerdemmanchmal so billig als die großen Marken.

Für die Kinder mag offensichtlich der Disney Store und Hallo Kitty nicht fehlen. Nach dem Einkaufen kann ich Ihnen empfehlen einen herrlichen bocadillo, Tapas oder ein andere kanarische Gericht in den vielen Bars und Restaurants im Innen- und Außen zu essen. Die Kinder gehen dass himmlisch finden in der unermesslich großten McDonalds. Wenn Sie ein Fan von elektronischen Geräten Sind wie Smartphones, Tablets und Spiele als kannst du nicht die Media Markt vergessen. Eine der größten Carrefour-Filialen auf der Insel kannst du finden in Las Arenas .

Das Einkaufszentrum Las Arenas ist täglich von 10.00 bis 01.00 geöffnet. Die Geschäfte normalerweise bis 22.00 Uhr. Am Sonntag ist es mit einigen Ausnahmen geschlossen, wenn die Geschäfte geöffnet oder zu besonderen Anlässen so wie ein verkaufsoffenen Sonntag. Besuchen Sie auch die Webseite von Las Arenas Shopping Center

Wie erreiche ich Einkaufszentrum Las Arenas?

Las Arenas befindet sich am Ende des Boulevard Las Canteras . Zu Fuss liegt es vom Stadtzentrum ca. 30 Minuten wandern entlang der schönen Strand von Playa de Las Canteras. Die Guaguas Municipales bringen Sie auch zum Einkaufszentrum. ( karte ). Met de bus nrs 17, 25, 35, 45, 47 und L2 Sie erreichen die Bushaltestellen am Einkaufszentrum. Sie können aussteigen an der Bushaltestelle “Aparcamiento intermodal de El Rincón” of “Auditorio“.

Ein Ticket Einzelfahrt kostet 1,40 € pro Person, wenn Sie zahlen im Bus an den Fahrer. Wenn Sie ein Busticket im Voraus kaufen, erhalten Sie einen Rabatt. BONO-2 ist ein Hin- und Rückfahrkarte für 2,40 €. BONO Guagua Sin Contacto kostet € 8,50 für 10 reisen. Diese Karte kostet einmalig € 1,50 + Auflade-Betrag mit einem Minimum von 8,50 € und maximal 50 €. Diese Tickets können Sie in Bushaltestellen, Geschäfte und Basare kaufen. Einige Busse sind speziell für Rollstuhlfahrer konzipiert. Ein Antrieb für einen Rollstuhlfahrer kostet 1,80 € pro Person.
Guaguas Municipales ( website ) ( Android App ) ( iOS app ). Wenn Sie mit dem Auto kommen, gibt es einen großen Parkplatz direkt an den Einkaufszentrum und dem Hafen.

Öffentliche Verkehrsmittel in Puerto de la Luz

Sie können mit den öffentlichen Verkehrsmitteln Guaguas Municipales nrs 21, 2433 und 47.Die Haltestelle Calle Juan Rejón 25 liegt nur wenige Gehminuten von der Markthalle.

Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommen Sie leicht zu Puerto de La Luz und dem Einkaufszentrum El Muelle. Der Busbahnhof Santa Catalina bekommen den ganzen Tag durch mehrere Busse Guaguas Municipales serviert. Dies sind die Buslinien von und nach Puerto de La Luz
12  21 22 24,26 33 41 44 45 47 81 L1 L2   Schauen Sie hier die Haltestellen des Busses

Wir gehen jetzt weiter auf der Paseo Las Canteras. Geschäfte, Restaurants, Bars und Cafés sehen wir hier in Hülle und Fülle. Diese gemütliche und belebte Promenade bietet einen schönen Blick auf das Meer. Am Ende des Paseo Las Canteras änderte den Namen in Avenida Apolinario. Von hier aus können Sie das Auditorio Alfredo Kraus zu sehen. Wir natürlich kommen zu Einkaufen. Das werden wir tun in der nahe gelegenen Einkaufszentrum (Centro Comercial) Las Arenas

Ist diese Information genug für dich? Haben Sie persönlich irgendwelche interessante Informationen und Tipps, dann hören ich diese gerne von Ihnen. Sie können alle Tipps und Informationen über das Kontaktformular an mich senden. Vielen Dank im Voraus

[:es]

Santa Catalina y Puerto Canteras

Santa Catalina y Las Arenas zona comercial , como su nombre indica es una zona de tiendas a lo largo del paseo del puerto y paseo marítimo de la Playa de Las Canteras. También aquí se puede encontrar un montón de pequeñas tiendas (bazares) y centros comerciales. Nuestro viaje de compras voy a empezar con usted, cerca del Parque de Santa Catalina. En el borde del parque se encuentra el Gran Casino de Las Palmas y el Museo Elder de la Ciencia y la Tecnología. Antes de que caminamos hasta el otro extremo de la Playa de Las Canteras, me gustaría presentar a los bazares.

Santa Catalina con el puerto y el centro comercial en Las Palmas de Gran Canaria
Booking.com

Bazars son pequeñas tiendas acogedoras de la ciudad. Si se define buenas las rutas de compras, que están siempre cerca de un Bazar, que es siempre a pocos metros a pie de la playa de Las Palmas, Las Canteras situado. Un Bazar puede comparar un poco con una tienda local .

Ellos venden refrescos, cigarrillos, cigarros, tabaco, periódicos y revistas, recuerdos, boletos de autobús, etc …La gente detrás de esos Bazars acoger usted de brazos abiertos y son muy amables y serviciales. Así que tú eres justo fuera del circuito turístico y unos minutos en el verdadero Las Palmas.

La Paqueña Habana es un bar de salsa donde se puede sentir el ambiente cálido u pruebas del Caribe . Bandas cubanas con música en vivo te llevan con salsa y rumba en reinos exóticos. El baile son coloridas, la pista de baile le invita a un baile erótico. No es que usted necesita durante su tiempo de vacaciones, pero el dueño del bar organiza regularmente clases de salsa, para que lo sepas.

El Muelle y Santa Catalina en el Puerto de La Luz

Puerto de la Luz se encuentra cerca de la playa de Las Palmas, Playa de Las Canteras y Mesa y López, dos importantes zonas comerciales de Las Palmas. Aquí puede elegir si desea desviarse de su ruta o no. Es Puerto de La Luz Interesante ? Creo que sí. ( Mapa )

Crucero a Gran Canaria y llegar a Puerto de La Luz en Las Palmas

Puerto de la Luz es una parte importante del puerto de Las Palmas. Anualmente amarren aquí varios cruceros conocidos y menos conocidos de diversas compañías navieras. Entre otras cosas, MSC Cruises, Princess Cruises, Cunard Line, Royal Caribbean International y algunos otros, anualmente encuentran el tercer puerto más grande de España, Las Palmas.

La llegada de la costa de Las Palmas tiene que ser una hermosa vista. Puedo verme sólo imagino la costa de Gran Canaria desde el Océano Atlántico, un panorama de la hermosa playa de Playa de Las Canteras, la playa de nuestra capital, Las Palmas. Miles de turistas descubren que la belleza de las Palmas de Gran Canaria.

Especialmente las compras libres de impuestos llama la atención. Definitivamente vale la pena visitar los barcos cruceros. Especialmente para fotógrafos entre nosotros para no perderse este. Si estás cerca de uno de estos cruceros Majestic, usted se siente muy pequeño en este mundo.

El Britannia de la naviera P & O Cruises, el famoso Queen Mary 2, el Explorer of the Seas y el Queen Victoria son sólo algunos de cruceros de fama mundial que visitan anualmente el puerto de Las Palmas. Tengo para usted aquí una lista de todos los cruceros que visitan este año Las Palmas

Si usted da un paseo a lo largo de Muelle de Santa Catalina, usted pasará el mismo nombre Centro comercial El Muelle. Este centro comercial cuenta con una planta baja y cuatro pisos de tiendas, bares y restaurantes.

Centro comercial El Muelle, cerca del Puerto de La Luz en Las Palmas

Un Hiperdino, C & A, Douglas, Bershka, Guess y más empresas le dan la bienvenida a este acogedor centro comercial. En el tercer piso tiene unos pocos restaurantes, incluyendo una pizzería y un restaurante wok.

En la planta superior tiene el El Muelle Padel Club, donde se puede beber y comer en la terraza, con la opción de una hermosa vista de la bahía y de Las Palmas. A través de la página web del centro comercial, se puede ver que las empresas se encuentran aquí. ( Página web de El Muelle )

Un poco más adelante tienes Muelle de Transbordadores donde el Jet Foil sale si quieres hacer un viaje a las otras Islas Canarias. Todavía otras atracciones que se pueden visitar hay. El Museo Elder de la Ciencia y Tecnología y el Real Club Náutico de Gran Canaria con el puerto deportivo. Este club, con 135 amarres, varadero y casi 6.000 miembros, ha existido desde 1908. Además, el Real Club Náutico ofrece pistas de tenis, un gimnasio y otras actividades deportivas.

Mercados de la Puerto de la Luz

El Mercado del Puerto de La Luz (mapa) se encuentra en el puerto, al final de Las Canteras, cerca de Castillo de la Luz. Aquí hay una buena mezcla de gente de la zona y turistas. El edificio del mercado de hierro fue construida en 1891 y restaurada en 1994.

Usted encontrará la carne, verduras, frutas, flores, pero hoy en día en el moderno Las Palmas es también un punto de encuentro con un ambiente lúdico y gastronómico.

El mercado diario con terrazas en Puerto de La Luz en Las Palmas de Gran Canaria

Especialmente por la noche, la gente disfruta de las terrazas con una copa de vino de Canarias y tapas. Aquí se puede sentir la vibrante España, un ambiente al gusto. Especialmente Viernes Parece que nadie está en casa, pero todos en el mercado. Definitivamente recomendado.

Centro comercial Las Arenas en Las Palmas

El centro comercial “Las Arenas” es la zona comercial más grande de Las Palmas. Se encuentra a unos 15 minutos del centro de la ciudad y es fácilmente accesible en autobús o en guagua municipal. Hay más de 100 tiendas, restaurantes y bares en Las Arenas. Todo esto en un ambiente muy acogedor y agradable zona. Una de las tiendas más populares es Primark donde se puede ir a buscar la ropa muy barata.

Centro Comercial Las Arenas, cerca de Puerto de la Cruz en Las Palmas de Gran Canaria

Otras tiendas de ropa conocidos son Zara, C & A, H & M y muchos otros. Aún así me puedo recomendar a alegrarse las tiendas de los comerciantes locales con una visita. Estas tiendas o boutiques suelen tener ropa exclusiva, zapatos, bolsos producción español o italiano, y de excelente calidad. Por otra parte, a veces tan barato que las grandes marcas.

Para los niños debenobviamente la tienda Disney y Hello Kitty no faltan. Después de las compras, le puedo recomendar un bocadillo delicioso, tapas u otro plato canario para comer en los numerosos bares y restaurantes, de interior o al aire libre. A los niños les encanta que se encuentra en la inmensa McDonalds. Si usted puede conseguir un fan de los dispositivos electrónicos, como teléfonos inteligentes, tabletas y juegos que se no olvide de la Media Markt. Una de las más grandes tiendas de Carrefour en la isla se pueden encontrar en Las Arenas.

El centro comercial Las Arenas está abierto todos los días de 10:00 a 01:00. Las tiendas generalmente a 22.00. El domingo se cierra con algunas excepciones, cuando las tiendas están abiertas en ocasiones especiales por ejemplo en compras domingos. Visita por favor tambien el Sitio Web del Centro Comercial Las Arenas

¿Cómo puedo llegar al centro comercial Las Arenas?

Las Arenas se encuentra al final de la del paseo maritimo Las Canteras. A pie es desde el centro a unos 30 minutos a pie a lo largo de la hermosa playa de Playa de Las Canteras. El Guaguas Municipales usted trae al centro comercial. ( mapa ). Con el autobus nrs 17, 25, 35, 45, 47 y L2 alcance las paradas de autobús en el centro comercial. Usted puede bajar en la parada de autobús “Aparcamiento intermodal de El Rincón” of “Auditorio“.

Un billete viaje de ida cuesta € 1,40 por persona si se paga en el autobús al conductor. Si usted compra un billete de autobús con antelación se obtiene un descuento. BONO-2 es un billete de ida y vuelta por € 2.40. BONO Guagua Sin Contacto que cuesta € 8.50 por 10 viajes. Esta tarjeta cuesta € 1,50 + recargar cuenta con un mínimo de € 8,50 y un máximo de 50 €.

Estas entradas se pueden comprar en el autobús estaciones, tiendas y bazares. Algunos autobuses están especialmente diseñados para los usuarios de sillas de ruedas. Un viaje para un usuario de silla de ruedas Precio: 1,80 € por persona.
Guaguas Municipales ( sitio web ) ( aplicación Android ) ( iOS ). Si vienes en coche, hay un gran aparcamiento directamente al centro comercial y el puerto.

El transporte público en el Puerto de la Luz

Usted puede ir en transporte público Guaguas Municipales nrs 21, 2433 en 47.
La parada de la Calle Juan Rejón 25 se encuentra a pocos minutos a pie de la plaza de abastos ( mercado )

En transporte público se llega fácilmente al Puerto de La Luz y el centro comercial El Muelle. La estación de autobuses de Santa Catalina conseguir todo el día servida por varios autobuses Guaguas Municipales. Estos son los números de los autobuses hacia y desde Puerto de La Luz
12  21 22 24,26 33 41 44 45 47 81 L1 L2   Echa un vistazo aqui de las paradas del autobús

Ahora continuamos por el Paseo de Las Canteras. Tiendas, restaurantes, bares y cafeterías que vemos aquí en abundancia. Estos acogedor y concurrido paseo marítimo le ofrece hermosas vistas al mar. Al final del Paseo de Las Canteras se cambió en el nombre Avenida Apolinario. Desde aquí se puede ver el Auditorio Alfredo Kraus. Como es natural, vienen de compras. Que vamos a hacer en el cercano centro comercial (Centro Comercial) Las Arenas

¿Esta información es suficiente para ti? Sabía usted personalmente tiene alguna información interesante o consejos, me encantaría saber de usted. Puede todos los consejos e informaciones a través del formulario de contacto para enviarme. gracias de antemano

[:]

[:]